skip to Main Content

PRIVACY POLICY

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART.13 REG.UE 679/2016

Conformemente a quanto previsto dal Regolamento UE n. 679 del 2016 in materia di protezione dei dati personali, in particolare dall’art.13 dello stesso, con la presente informativa l’azienda GTA Srl – quale titolare del Trattamento dati – comunica che la presente informativa è valida per il sito internet https://www.gtagiupponi.com/ che sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza e degli ulteriori principi di cui all’art.5 Reg. UE 679/2016.

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati vengono trattati in base al consenso.
Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito (tramite una richiesta alla pagina CONTATTI – link: https://www.gtagiupponi.contatti – o rivolgendosi al titolare del trattamento agli indirizzi e attraverso i mezzi sotto descritti).
Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi, eseguire contratti e l’utilizzo di eventuali applicazioni online potrebbero non essere disponibili o non pienamente utilizzabili.
Può comportare inoltre l’impossibilità di iniziare o continuare o di usufruire a pieno dei servizi offerti dalla nostra azienda.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti presso gli interessati e/o attraverso questo sito web costituiscono dati oggetto del trattamento.
Sono trattati ed utilizzati con le seguenti finalità:

  • attività strumentali a richieste pervenute dagli interessati stessi
  • esecuzione di contratti
  • svolgimento fasi precontrattuali
  • assistenza contrattuale e post contrattuale
  • contabilità ed adempimenti fiscali
  • difesa in giudizio
  • erogazione di servizi.

Possono essere trattati ed utilizzati per consentire l’invio di:

  • informative
  • newsletter
  • svolgere attività di marketing
  • invio di posta cartacea
  • email
  • SMS
  • MMS
  • ecc.

Per questa opzione è necessario il consenso dell’interessato espresso in maniera volontaria e separata spuntando l’apposita casella presente nel form di richiesta.

DATI RACCOLTI

Il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti.
Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  • indirizzo Internet Protocol (IP)
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito
  • data e orario di visita
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral)
  • eventualmente il numero di click.

Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza.
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo IP, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato.
Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.
Questi dati potranno inoltre essere utilizzati dal Titolare al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito con lo scopo di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento.
Sono inoltre raccolti i seguenti dati:

  • anagrafica dell’interessato comprensiva di indirizzi, numeri di telefono, email
  • eventuale Partita IVA
  • codice fiscale
  • credenziali di accesso ad aree riservate quando concesse.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni appositamente incaricati.
I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza previste dal T.U. (Testo Unico Privacy 196/2013) e gli adempimenti in tal senso previsti dal GDPR (Regolamento Europeo n.679/2016).
I dati personali sono registrati e custoditi su database elettronici di proprietà dell’azienda GTA Srl, con sede legale in Via Locatelli, 31 – 24121 Bergamo , Titolare del trattamento, nonché saranno conservati su server nel territorio di Paesi appartenenti all’Unione Europea (UE) – ARUBA Spa, con sede legale Via San Clemente, 53 – 24036 Ponte San Pietro (BG) https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf.
I dati personali sono trattati direttamente da GTA Srl (Titolare del trattamento) ed eventualmente tramite propri incaricati, responsabili esterni, preposti alla gestione del sito ed alle attività di marketing muniti di apposito incarico di tipo contrattuale e muniti delle competenze richieste in materia di privacy e diritti degli interessati.
L’elenco degli eventuali Responsabili e/o incaricati del trattamento è disponibile a richiesta degli utenti del sito.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo qualora la comunicazione si renda necessaria per il perseguimento delle finalità suddette, salvo i casi in cui l’interessato dia espressa autorizzazione e nei casi previsti dalle Leggi e regolamenti vigenti.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

L’interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 7, 8, 9, 10 e 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196, e dagli artt. 13, 14 del GDPR (Regolamento Europeo n.679/2016), rivolgendosi al titolare del trattamento.
In particolare l’interessato potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare e quando designati, del/dei responsabili interni e/o esterni dei trattamenti e del/dei responsabili della protezione dei dati (DPO) oltre quelli degli eventuali incaricati o rappresentanti designati;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (minimizzazione);
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
c) l’interessato potrà rileggere in qualsiasi momento l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi;
d) di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

TEMPO DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’espletamento delle suddette finalità, salvo il diritto di opposizione al trattamento liberamente esercitabile dall’utente.
Una volta terminato il tempo necessario all’espletamento delle finalità di raccolta e trattamento, i dati potranno essere trattati e conservati per ulteriori 12 mesi allo scopo di concludere le procedure contabili e amministrative di Legge.
Ai fini fiscali la conservazione dei soli dati raccolti in tal senso, il tempo di conservazione è quello previsto dalla normativa vigente in materia fiscale, tempo per tempo.

COOKIES
Questo sito fa uso di cookies tecnici che permettono al sito di funzionare correttamente. Veicola inoltre cookies di terze parti come da informativa estesa che puoi leggere nell’apposita pagina Cookies (https://www.gtagiupponi.com/cookies).

NATURA DEL CONFERIMENTO, CONSEGUENZE RIFIUTO A RISPONDERE E CONSENSO
Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà del soggetto che voglia richiedere informazioni e intraprendere trattative con il Titolare.
Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito alle richieste, di usufruire dei servizi, di dare esecuzione a contratti.
Per quanto riguarda il rifiuto al trattamento dei dati per l’invio di informative, newsletter, attività di marketing, invio di posta cartacea, email, SMS, MMS, etc. non ci sarà alcuna conseguenza.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DATI DI CONTATTO

Per l’esercizio propri diritti, per richieste ed informazioni rivolgersi al Titolare del trattamento: GTA Srl – Via Emilia 14 – 24052 Azzano San Paolo (BG) – tel. 035.31.53.73 – email: info@gtagiupponi.com.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può subire variazioni.
Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

AGGIORNAMENTO PRIVACY

Ultimo aggiornamento della presente informativa: 15/05/2021

Vieni a scoprire la vasta gamma di prodotti per la tua attività, sapremo soddisfare ogni tua richiesta!

Back To Top
Come posso aiutarti?
Invia tramite WhatsApp